您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
政法学工深入学生宿舍进行走访
作者:律动新媒编辑:政法系宣 审核:高政 时间:2017-12-6 11:00:47 浏览:88

    为进一步了解学生宿舍日常生活状况,加强宿舍管理工作,12月5日下午16:30时,政法系全体学工老师对分布在学3、学4的2014级,2015级系部学生宿舍进行了走访。

    此次宿舍走访主要了解学生宿舍环境状况、宿舍安全隐患、宿舍设备报修等情况,以营造良好宿舍环境。走访过程中,老师们耐心的与同学们进行交流,仔细询问宿舍情况,并认真听取情况反馈,对同学们提出的建议和需完善的方面做好详细登记,汇总后将报送学校后勤相关部门,做好实际的沟通协调。看到老师的到来,同学们表示很开心,也感到很亲切、很贴心,在寒冷的冬日也特别暖人心。

    通过这次走访,辅导员深入到学生宿舍,关心学生生活状况,积极推动系部、后勤、学生三方共同努力以构建和谐良好的宿舍氛围,为同学们营造一个良好的学习生活环境。同时也增进了系部、老师与同学们之间的感情,让师生关系更加紧密。