您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
政法系举行“职称评审制度征求意见稿”讨论会
作者:梁丹丹编辑:政法系宣 审核:高政 时间:2017-11-13 10:17:54 浏览:176

    为配合做好学院人事处关于职称评审制度的修订工作,根据人事处《关于征求职称评审制度(征求意见稿)意见的通知》的文件要求,政法系上下高度重视,迅速行动,11月9日下午,召集全系教职工在在系部会议室5C319举行“职称评审制度征求意见稿”讨论会,系主任刘杰教授主持,党总支书记李海冬、全系教职工参加了此次会议。

    在会上,刘主任传达了学院职称评审制度宣讲会议的主要精神,介绍了我院职称评审配套制度制定的工作思路、部署和进展情况。刘主任要求全体老师全面解读“征求职称评审制度(征求意见稿)”,将意见汇总至教研室主任,系部再统一汇总意见提交至人事处。

随后,李海冬书记对此事做了补充说明,并将省厅对本次评审制度的制定要求向在场的老师进行解析。

    会后,各教研室组织老师们开展教学活动,着重讨论“职称评审制度征求意见稿”,老师们各抒己见,纷纷提出自己的意见和建议。