您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
【政法好园丁】政法新生:我的班主任很“牛”
作者:政法系宣编辑:政法系 审核:高政 时间:2017-9-11 22:31:25 浏览:1264
    政法系为2017级新生的8个专业班级配备了本专业的三位博士班主任和一位才华横溢的讲师,这些班主任将为政法系2017级新生指点迷津,解决他们学习、生活上遇到的困惑。

    政法系主任刘杰介绍,系部高度重视新生班主任的任用,新生班主任对于大学生的成长成才很重要,不仅可以作为同学们的专业导师,为他们的专业学习提供指导,而且还可以作为他们的人生导师,解决他们遇到的困惑,并且指导他们进行大学生涯规划。

    政法系2017级社工12班的同学们表示,没想到班主任是双博士,并且是中国人民大学社会学博士辅仁大学心理学博士,这让全班同学们感到很开心。

    在新生的首次班会上,班主任们各自介绍了本专业的专业学科特色和发展前景,并结合自己读书、工作及科研方面的经验,勉励学生要培养科学严谨的学习方法,珍惜时间,做一个学有所成、责任心强、为社会作贡献的人。

    在今后的大学学习时光,2017级新生班主任将利用深厚的专业知识、丰富的人生阅历,扩大学生的视野,拓展学生的知识面,培养学生对专业学习的热情,以培养更多的优秀学子。

    政法系2017级新生班主任介绍如下: