您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
【2017迎新】政法领导用心关怀,逐一走访新生宿舍
作者:凌恩如 图:团学宣编辑:政法系 审核:高政 时间:2017-9-9 7:46:24 浏览:200

98日下午三点,政法系主任刘杰、总支书记李海冬、副主任危兆宾、总支副书记高政新生班主任代表梁仕华博士以及全体辅导员一同走访了2017级新生宿舍,了解新生住宿情况。

领导、老师来到宿舍,许多同学刚刚清洁完新宿舍卫生,宿舍焕然一新,纷纷夸奖同学们共同合作,积极劳动,呈现宿舍新景象。

在走访过程中,系领导老师亲切地与同学、家长们交流。“报到时工作人员都很积极热情,甚至还有人帮忙拿行李,来到宿舍看到环境不错,各方面都比较干净,我就放心了。”一位学生家长笑着对老师说。老师也安慰家长,“小孩来到学校不用过于担心,把学校当成家一样就好了。

在一间宿舍,同学们向老师反映宿舍阳台门损坏的情况,老师立马联系后勤解决,很快维修人员到位进行维修,此举让新生们感到很贴心。

领导、老师还特别提醒新生们,刚到学校要注意安全,在宿舍要注意用水用电安全,外出尽量结伴而行。

走访最后,领导老师们来到一间开着空调的宿舍,迎面而来的冷气让早已汗流浃背的领导们都感慨不已,学校为同学们提供的学生生活条件真的很好。刘杰主任表示,希望同学们珍惜当下良好的生活条件,奋发向上、刻苦学习,同时能够尽快适应大学新生活,与同学们建立良好的友谊,共同努力建设好宿舍良好氛围。