您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
台湾玄奘大学莅临政法系交流学科建设
作者:梁丹丹 凌恩如编辑:政法系 审核:高政 时间:2017-9-5 7:59:51 浏览:349

    201794日,台湾玄奘大学校务研究中心主任段盛华,总务长王振邦一行来政法系进行深入交流,副院长黄兢出席,政法系主任刘杰、副主任危兆宾及社会工作教研室全体老师参加了此次会议。 

    会上,刘主任首先代表系部对台湾高校两位客人表示欢迎,并简单介绍政法系的基本情况。社会工作教研室主任王海洋介绍了社会工作专业的概况和发展历程。而玄奘大学总务长王振邦老师也毫无保留的向与会人员介绍了玄奘大学社会工作系在课程设计,实习安排,科研成果等方面的突出成绩,还展示了学术与产学工作成果。

    我院黄副院长在最后讲话中表示,希望双方能以此次交流为契机,今后加强沟通联系,互相学习,以推动双方在社会工作专业发展上的合作。







上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻