您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
系部动态
政法系2017年招生录取成绩喜人
作者:高政编辑:高政 审核:高政 时间:2017-7-25 23:43:51 浏览:1142

近日,学院2017年招生录取工作喜报频传,招生形势持续火爆,凭借这股东风,政法系2017年招生录取工作成绩同样喜人。

在学院领导的关怀下,在学院招生与就业处的指导下,政法系系部领导班子高度重视本系招生录取工作,带领全系上下的共同努力,2017年招生录取工作取得了很大的突破。

根据学院招生与就业处提供的统计数据显示,今年政法系新生的生源质量、招生人数、院校一志愿录取率专插本等数据均再创历史新高,招生录取工作再上新台阶。

一是超额完成招生计划并绝大部分为第一志愿录取,尤其法学专业得到了广大考生的青睐,招生录取人数大幅度增加。

二是文理录取分数线再创新高,其中文科录取分数最高为479分,高出省线61分,并为全院今年录取最高分;理科录取分数最高为443分,高出省线83分。2017年政法系生源质量大幅提升。

三是专插本录取人数创历史新高,录取人数较往年有大幅度增加。