您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
青春似火,女篮不败
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-5-18 0:00:35 浏览:212

2017年5月17日下午在学一旁的篮球场举行了政法系vs艺术系的篮球赛。


伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,由于政法系选手们熟练的配合,在比赛一开始就夺得几分,艺术系的选手们尽管不甘示弱,但还是暂时落后。

后半节双方队员精彩的错位防守,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇大饱眼福。特别是政法系的几个漂亮的传球把比赛拉到了高潮。比分被渐渐拉开了,政法系选手们的的篮球技得到了观众的认可。

      

最终政法系以37:10的比分赢得了本场比赛。此次篮球赛的主旨是为了让同学们深刻了解和认识篮球文化,更重要的是为广大同学提供一个充满青春活力,绽放青春魅力的平台,让大家在一个文明、健康的环境中,展现团队的魅力!希望在接下来的比赛中,政法系的选手能保持住状态,再创佳绩!


上一篇:暂无新闻
下一篇:绿茵青春,以球会友