您当前的位置:首页 > 学生工作
三战|政法系第九届班级篮球赛
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-3-30 13:42:57 浏览:187

  2017年3月29日下午7点,政法系第九届班级篮球赛的第三战:15社工34 VS 16法学12在学一篮球场开赛!

  双方球员一上场就全力以赴,场上的攻防不断,蓝方15社工34的球员连续的三个三分球更是将比赛推上了一个高潮,上半场的比赛在球员激烈的攻防和场外观众的呐喊助威声中结束了。女生们也是巾帼不让须眉,连续的几次进球赢得了一阵阵的欢呼和掌声。

  中场休息结束后,下半场的比赛开始了,上半场的比赛双方的比分相差只有几分蓝方15社工34略微的领先。下半场中双方的比赛更是激烈双方你攻我防互不相让,比分你追我赶。

  第四节比赛中蓝方15社工34队出现了明显的优势,16法学12队也发起进攻,最后15社工34队以7分的优势赢得比赛。