您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 系部动态
“两学一做,绝知躬行”党日活动
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2016-12-24 20:14:22 浏览:141

为了响应党中央关于学习“两学一做”的指示精神,贯彻学院党委的全面学习,实践与行动的指导方针,努力提高大学生党员的综合素质,培养学生吃苦耐劳、团结向上的优良品质,1223,我系学生党员来到东莞榴花公园展开主题为两学一做,绝知躬行的党日游园活动。

在游园登塔途中,学生党员相互鼓励,相互帮助,一直登上榴花塔,在此过程中,党员同志们游览了法治亭,学习了有关法律的碑文牌匾,深刻体会到当代社会所倡导的法治精神;除此,在游览过程中还了解了榴花公园的战争历史和榴花塔的建造历史。他们了解到榴花公园是为了纪念英雄熊飞将军于此率领义民抗击元军而建立起来的具有爱国教育意义的园林生态式公园,而榴花塔则是建于明代,抗日战争时期东莞人民在此打响了抗日第一仗。

随后学生党员同志们分组对公园景区内的其他游客进行党的政策和知识的宣讲,让更多的人知道党所做的一切都是全心全意为人民服务的。学生党员通过这次游园活动,在思想和行动上更加团结统一,更加坚定自己的理想和信念,同时也让更多的群众提高对党的认识和了解,从而更好的贯彻党的群众精神和群众路线。

最后党员们在榴花公园前合照留念,本次党日活动圆满结束。