您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 实践动态
纸上得来终觉浅,巧抓机会来实践
作者:admin编辑:管理员 审核:管理员 时间:2016-3-21 16:47:36 浏览:366

3月17日下午16时许,在政法系主任刘杰教授,实践办主任王雄文老师的带领下,法律协会会长、副会长携手政法系14级法学专业13名实习生前往寮步法庭,商谈法院实习的相关事宜。

在与邓灿标庭长交谈的过程中,王雄文老师指出,法院实习是对法学专业生有效的锻炼,希望法庭方面能够合理安排,实现互利共赢。并且强调了实习生的出行安全等问题。刘杰主任在总结了老师和实习生的建议基础上,与邓庭长最终确定了相关的具体事项。邓庭长最后表示欢迎我院学生来法庭实习,并且会努力给实习生们创造一个良好的实习环境。

俗话说:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”希望通过此次的洽谈,实习生们可以抓住机会,不断学习,将自己在课堂中的知识升华到实践中。同时也相信,所有的努力都会换来一个明朗的明天。