教学动态
当前位置:首页-教学科研-教学动态

2022届法学院毕业论文答辩工作圆满完成

作者:admin浏览次数:140发布时间:2022-05-24 18:36:53

我院按照学校教务处的有关工作要求,坚决落实毕业论文工作的部署,保证本科生培养质量,严格把关本科毕业论文。2022年5月19日,我院采用企业微信线上会议方式,组织实施了2022届法学院毕业论文线上答辩工作,并圆满完成了该项工作。

在院领导的指导部署下,我院毕业论文工作没有受疫情影响,各项工作按部就班有序进行。答辩前,我院就制定了“法学院2022届答辩工作安排”,同时,20位学生答辩秘书提前建群并联系学生和老师进行预演,以便法学毕业生们能够提前调试好网络以及熟悉答辩当天流程,确保答辩顺利开展。答辩当天,所有答辩秘书提前在法学院会议室集合,调试电子网络设备。答辩过程中,答辩老师以及身处全国各地的法学院毕业生通过网络准时进入直播间,逐一进行论文答辩。

疫情防控期间,我院严格落实学校相关工作要求,积极做好本科生教育教学各项工作,已通过线上教学、线上答辩等多种方式最大限度地降低疫情对本科生教学管理工作的影响,保障了我院各项教学工作顺利推进。最后,预祝18级法学院学生能够顺利毕业。