团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

学生会例会|加强职责,担当作为

作者:法学院新闻中心浏览次数:146发布时间:2022-05-18 21:55:55

2022年5月16日下午3点,本学期法学院学生会第一次例会在企业微信召开。出席本次会议的有法学院团总支书记王玺老师、学生会执行主席曾锦麟、学生会执行主席黄晓妍、学生会执行主席黎权莹以及各部门负责人,会议由文体部负责人梁豫潼同学主持。


首先,王玺老师以及学生会各部门负责人分别进行了简短的自我介绍。负责人们介绍了其所属部门的职能和工作内容,让老师更加深入地了解各部门的工作版块,更好地统筹安排下学期学生会工作。

接着,王玺老师就各负责人的介绍情况提出了对各部门的建议和希望。他建议各部门的工作要符合学生会管理规范,做到有审批有备案,规范好工作流程。此外,他还希望各位负责人要提高思想觉悟,以身作则,积极配合学校疫情防控,在工作过程中多与老师沟通交流,加强联系等等。最后,由各部门负责人提出困惑,老师进行耐心解答。

至此,本次学生会例会圆满结束。希望学生会负责人能从例会中总结经验,在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作中去。