团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

学生会述职评议|总结经验,同心协力

作者:法学院新闻中心浏览次数:177发布时间:2022-05-09 20:30:41

2022年5月7日晚,法学院第十六届学生会述职报告评议会于企业微信召开,莅临本次大会的领导和嘉宾有法学院团总支书记王玺老师,校学生会执行主席以及各学院学生会执行主席。法学院学生会各部门负责人共同参与本次会议。本次会议由法学院第十六届学生会执行主席曾锦麟同学主持。

会议伊始,学生会执行主席曾锦麟同学对学生会学年工作进行了详细汇报,并且作出了未来工作规划。紧接着,执行主席黄晓妍同学和黎权莹同学分别进行了述职报告。她们从介绍分管部门、工作回顾、未来展望这三个方面进行报告,并且对学生会的工作进行了经验总结。


随后,各部门负责人对本部门的工作进行了总结和反思,同时对未来的工作提出了展望。

最后,由法学院团总支书记王玺老师作会议总结。王玺老师充分肯定了法学院学生会的工作,但同时也强调了工作过程中的不足,希望各位学生干部能从中获取经验,推动学生会往后的各项工作更加顺利进行。他还指出学生会部门负责人要努力提升个人能力,培养自己的责任感,给同学们树立榜样。而且要增强团队的荣誉感,促进团队的合作,最后他对学生会的未来发展寄予了厚望。


至此,法学院第十六届学生会述职报告评议会圆满结束。通过这次会议,各位学生干部之间交流经验,更加清晰地了解到各部门的工作,同时也认识到自身的不足,为今后进一步提升自身工作能力以及推动学生会未来的发展奠定了坚实的基础。