新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

法学院召开就业工作推进会

作者:杨祯榕浏览次数:27发布时间:2020-07-29 21:51:02

为进一步落实学校关于2020届毕业生就业工作的相关要求,推进就业工作的稳步发展,7月26日下午,法学院在企业微信平台召开了线上就业工作推进会。全体院领导、各系部主任、毕业班班主任、全体辅导员参加了会议。

会议上,党总支副书记曾惠娴传达了教育部、广东省教育厅及学校有关就业工作文件及会议精神,通报了我院就业数据,分析了目前的就业压力及今后努力的方向。她指出,今年毕业生求职就业压力增大,应继续优化线上就业服务,精准提供就业服务,拓宽毕业生就业渠道。

党总支书记江小卫强调了做好当前就业工作的重要性,同时要求接下来要进一步加强学生就业教育引导、积极开展就业关怀、及时跟进就业动态、协同推进就业工作开展。

院长刘杰在讲话中提到,毕业生就业工作是当前一项紧迫的政治任务,虽然我院就业工作稳步向前推进,但是当前就业工作压力仍然较大。他希望毕业班班主任、辅导员、系部主任加大对学生的求职择业引导;他强调,要学习借鉴优秀就业工作经验、充分整合可利用的资源为学生的就业工作服务,确保招聘信息的及时传达和就业动态的及时更新,把具体的工作做实做细,切实做好毕业生就业工作。