新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

温暖毕业季|以生为本,法学院党总支走访毕业生宿舍

作者:杨祯榕浏览次数:84发布时间:2020-06-19 17:46:01

为加强毕业生文明离校教育,进一步了解毕业生离校前的生活和思想状况,切实做好毕业生离校服务工作,确保离校期间的安全稳定。6月17日傍晚,法学院党总支成员、辅导员带着对2020届毕业生的深切牵挂和美好祝福,深入毕业生宿舍进行暖心慰问。

走访中,师生们进行了充分交流。刘院长叮嘱同学们返校期间严格遵守学校疫情防控管理制度,保持良好生活习惯,做好自身科学防护,并对毕业生寄予了美好的祝愿。江书记询问了在疫情期间同学们的学习生活情况以及就业单位落实进展情况,分析了目前就业形势的严峻性,希望同学们可以放平心态,主动出击,鼓励学生积极参加“云招聘”活动。

此次毕业生宿舍走访作为离校前的“最后一堂课”,不仅使法学院领导老师对毕业生们的离校情况、就业情况有更深入的了解,同时使毕业生离校工作能够更高效地进行,也拉近了师生间的距离,让即将离开校园的毕业生们感受到学院的温暖。在与学院领导老师的交流中,毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情和对母校四年培养的感激之情,纷纷表示一定要继续努力,不忘初心,发扬“养浩然正气,铸法政精魂”的院训精神,以更加优异的成绩回馈母校和社会。