团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

为青春彩排,为公益前行 ——“益暖中华”公益大赛复赛彩排现场

作者:刘伟坤浏览次数:65发布时间:2020-04-23 15:14:47

2020年4月22日中午12点10分,东莞理工学院城市学院第三届“益暖中华”大学生公益项目创新设计大赛复赛彩排在“企业微信”平台进行。

彩排伊始,主持人讲解比赛规则,让参赛选手们更加了解比赛流程。催场组工作人员在等候群内发送提醒信息和进入彩排会议的链接,让13支队伍的参赛队伍负责人有序入场进行限时5分钟的演讲。同时,计时组工作人员模拟参赛选手演讲超时的情景,提醒参赛选手演讲时间已到。


13点30分,本次线上彩排圆满结束,参赛选手充分利用本次彩排的机会,熟悉了复赛比赛流程:等候区等候、入场演讲、现场答辩、活动退场等环节。参赛选手提前熟悉活动流程,为正式复赛的到来做好十足的准备。主持人也私下反复练习复赛活动流程和熟记主持稿,尽量不在比赛中出错。

相信在各方的努力下,线上“益暖中华”公益大赛复赛能顺利开展。期待各位参赛选手的精彩演讲!并预祝各位参赛选手比赛顺利!