团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

法学院团总支、学生会召开新学期第一次干部会议

作者:陆芳芳 校审:许晓虹浏览次数:68发布时间:2020-03-09 09:41:43

2020年3月7日上午,法学院团总支、学生会新学期第一次干部会议以线上模式顺利举行。此次会议由团总支书记郑宏杰老师主持。团总支副书记陈香彤同学、学生会主席陈彦烽同学以及全体团学干部参加了此次会议。

会议伊始,郑宏杰老师对同学们的身体健康状态表示亲切的问候,叮嘱大家要保持一个良好的身体状态,积极做好疫情防范工作。

紧接着,郑宏杰老师对新学期的工作进行了详细的安排:一是通过讲解绩效考核指标,帮助大家更好地理解绩效考核内容;二是本学期的活动可以灵活变通为线上线下相结合的模式,寻找更新颖的方法让同学们积极参与进来,保证各项活动的顺利开展;三是要调动干事工作积极性,尽快适应并完成相应的工作,一起在家进行高效的“云办公”。

随后,各部门对各自负责的工作以及绩效考核完成情况进行汇报,并提出了一些工作的困难。在了解各部门的情况之后,郑宏杰老师和各位干部共同开展讨论。

最后,郑宏杰老师强调要做好新学期的工作安排,在特殊时期,要克服困难,共同期盼,顺利完成本学期的团学工作。

本次“云会议”的顺利开展,为法学院团学组织新学期的工作指明了方向。让我们共同期盼,一起等待春暖花开之日!