新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

法学院领导赴市第一人民法院等单位检查实习效果

作者:邱少华浏览次数:150发布时间:2019-12-24 15:54:23

2019年12月24日上午,法学院院长刘杰、党总支副书记曾惠娴一行3人来到东莞市第一市区人民检察院、东莞市第一人民法院检查我院学生实习效果。

刘杰教授首先感谢第一市区人民检察院为我院学子提供宝贵的实习平台,同时对辛勤指导学生实习的各位工作人员表达感谢,并与我院学生就实习期间从事的工作、困难、收获、毕业论文选题与求职规划等方面进行了交流。刘院长提出,毕业实习是一个积累知识的过程,在实习过程中,应做到认真负责、善始善终,看在眼里,记在心里,切实做到理论与实践的有机结合,提升专业素养,以取得更好的成长。

东莞市第一市区人民检察院科长邓敬伟高度评价了我院的实习学生,他认为我院的实习生实习态度端正、工作认真负责,他希望同学们可以掌握基本的法务知识,明晰法律底线,持续学习,不断思考,争取更好的进步。

而后,法学院院长刘杰、党总支副书记曾惠娴一行3人来到东莞市第一人民法院各单位查看学生的实习情况。