新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

我校法学院院长刘杰一行赴广东培正学院调研交流——法学院2020版人才培养方案“专业+‘能力’”系列走访调研高校篇(二)

作者:李玉春 校审:杨祯榕浏览次数:167发布时间:2019-12-20 15:57:44

2019年12月18日上午,我校法学院院长刘杰,党总支书记江小卫,副院长王海洋,公共管理系主任李玉春等4人,到广东培正学院法学院进行调研交流活动。受到广东培正学院法学院院长罗斌,党总支书记刘远辉,公共管理系主任刘锦等的热情招待。

交流会上,广东培正学院法学院党总支书记刘远辉代表法学院欢迎东莞理工学院法学院到访进行交流,并介绍了参会人员。

刘杰院长介绍了此行访问交流的主要目的,是希望学习法学院在学科建设、队伍建设、课程建设等方面的经验,并寻求合作机会。接着双方分别就本科专业人才培养方案的修订思路、课程框架体系、学分设置及其它相关内容进行了深入的交流与讨论。

本次交流,加深了广东培正学院法学院与我院在教学方面的交流与合作,推动了我院教学特别是本科培养方案修订工作的深入开展。