团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

法学院第七期青马工程——新学生时代干部成长

作者:冯珊珊 校审:杨祯榕浏览次数:91发布时间:2019-12-13 15:45:36

2019年12月12日下午两点半,法学院青马工程“新学生时代干部成长记”于7C308教室举行。出席本次活动的有第十三届团总支副书记徐俊瑜同学、学生会主席李鑫同学、学生会秘书长钟泓杰同学和青马卓越班、腾飞班的全体学员以及组织部的工作人员。

活动伊始,首先由徐俊瑜同学为大家分享了往届选举的乐趣,紧接着又与大家分析了干事与干部的不同之处,然后告诉同学们团学工作的意义。最后徐俊瑜同学提出:要饱有野心,把想法落实为行动。

接着由李鑫同学为大家分享他在担任学生会干部时期的感想。首先,他先向同学们明确了学生干部的意义并希望同学们要明白举办活动的真正含义。最后他希望各位部长能够沉下心来,同时也要适当排解自己的压力。

最后是由钟泓杰同学给大家带来他的感想。他先提问同学们加入学生组织的初心,随后他向同学们分享了他在学生组织里的收获。在最后他希望各位同学能够保持良好的心态,在学生会或团总支中能够提高自己,与时俱进。

至此,本次课程圆满结束。希望同学们能在本次课程里有所收获,明确自己对未来的展望。