团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

法学院志愿队|寮步莞香 有你有我

作者:曾筱乔 校审:杨祯榕浏览次数:25发布时间:2019-11-05 10:14:56

“香市文化旅游志愿者服务队”成立仪式活动于2019年11月3号早上举行,参加本次活动的有法学院学生党员代表和志愿队部分队员以及计算机与信息学院学生党员代表。

活动于上午9:10正式开始,到场的嘉宾有寮步志愿者服务队队长黄军,寮步志愿者协会会长郭伟娜,寮步志愿者协会副会长谢顺科以及本次活动相关负责人曹健中。

活动伊始,嘉宾为香市文化旅游志愿者服务队成立仪式致辞,表达了对于寮步文化旅游、志愿者服务队良好发展的期望,并为志愿者服务队队员颁发聘书。

随后进行志愿者宣誓环节,在场的每一位志愿者都秉承着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,大声地宣读宣誓书。最后进行志愿者服务队旗帜交接仪式,并为香市文化旅游志愿者服务队揭牌,意味着香市文化旅游志愿者服务队正式成立。

活动结束后各位志愿者参观了香市博物馆并充分了解到了沉香文化,这次志愿活动让志愿者们收获颇丰,期待满满。至此,本次香市博物馆志愿活动圆满结束!