新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

法学院召开考风考纪动员大会暨学风建设总结大会

作者:法学院宣浏览次数:104发布时间:2019-06-06 15:37:29

6月5日下午,法学院考风考纪动员大会暨学风建设总结大会在7B301举行。法学院党总支书记江小卫、党总支副书记曾惠娴、学生党支部书记徐媛媛、团总支书记曹琴、辅导员张鸣乐、团学全体成员、党建代表、学生事务助理团代表以及各班班长、副班长出席了本次会议。

会议伊始,纪检部部长分别从大一早读情况、旷课情况、特色早读评比、考勤制度改革创新四个方面进行学风建设工作汇报,同时进行了18级各班特色早读展示。随后,由党总支副书记曾惠娴宣读表彰及批评名单,对特色早读班集体、党建积极分子、团学积极分子、学生事务助理团积极分子以及优秀考勤员进行表彰。鼓励受表彰同学再创佳绩,发挥先进模范带头作用,同时也希望全体同学为建设优良学风、为自身成才努力。在主持人的带领下,全体起立宣读诚信考试誓词。会议最后,党总支书记江小卫作总结陈词,他指出同学们应从自己做起,从现在做起,一起为法学院的学风建设、严谨的考场纪律撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线共同努力。江书记希望同学们能尽快进入期末复习状态,在期末考试中发挥真实水平,交上一份满意的答卷。在场的各位同学响应江书记的号召,有序地在横幅上签下自己的姓名,共同努力营造良好学习氛围,共建美好校园!

至此,法学院本次学风建设总结大会圆满结束!