新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

博观约取,厚积薄发——法学院学生预备党员转正答辩会

作者:李诗琪 校审:张鸣乐浏览次数:28发布时间:2019-05-14 10:03:33

为了提高党员的发展质量,法学院于5月13日在5c会议室进行了学生党员转正答辩会,出席本次会议的人员有我院学生党支部书记徐媛媛老师以及我院全体学生党员。

本次答辩会各预备党员准备充分,汇报在一年预备期中的表现,包括对中国共产党的正确认识和对自我优点缺点的深刻剖析。

会议中,各预备党员们能在思想上牢记自己是预备党员的身份,坚定共产主义信念,把人民利益放在第一位并以身作则。其次,在自我深度剖析中,各预备党员都能对自己做出精准的定位评价。

最后,徐媛媛老师发表总结,徐老师认为学生党员们要养成居安思危的意识,并对学生党员们从一点一滴的小事中不断积累,按照自身计划不断鞭策自己的态度感到非常满意,进一步肯定了我院学生党员的优良作风。