新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

青春心向党,建功新时代

作者:陈思灿 校审:许晓虹浏览次数:102发布时间:2019-04-13 23:22:01

411日下午,政法系于5C319会议室开展了“青春心向党,建功新时代”的党日活动。出席本次活动的有寮步志愿者协会副会长吴状茂、曹建中,伟易达集团团委书记黄世盛以及我系全体学生党员。

活动开始,吴状茂副会长先谈述了他刚从事志愿活动的经历,向大家描述了别样的故事。一路走来,既是对自身职业的热爱,也在这一过程中收获了属于他的快乐。他希望越来越多的人能够贡献自己的点滴力量、倡导良好志愿风尚。紧接着,曹建中副会长同黄世盛集团团委书记讲述了他们在工作中的问题和相关志愿者的介绍。随后,在提问环节中,三位长辈对学生党员提出的疑惑进行一一解答,同学们积极回应,现场气氛良好,相谈融洽。最后,在吴状茂副会长对志愿者组织深入浅出的阐述中,透过了志愿而深入到社会、国家层面,鼓舞、激发着同学们继续向前的正能量。希望学生党员们能够积极投身于志愿活动当中,为我们国家、社会贡献一份自己的力量。