新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系党总支召开加强意识形态安全与党风廉政建设工作会议

作者:韦朝毅 校审:张鸣乐浏览次数:46发布时间:2019-03-15 08:44:05

3月14日15点,政法系在系会议室5C319召开了加强意识形态安全与党风廉政建设工作的专题会议,学习贯彻2019年全省教育系统党的建设暨意识形态安全工作会议精神,会议由系党总支书记江小卫主持,全体党员教师参加。

会上,江书记对中共中央办公厅及广东省委办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法(细则)》重要精神进行了精确传达,并指出为推进我校落实意识形态安全工作主体责任以及党风廉政建设工作,全体党员教师必须认真学习领会。随后,江书记将2019年东莞理工学院城市学院意识形态安全工作责任书中的重要阵地管理“六项责任”、重点场所管理责任、重点群体管理责任、重点节点管理责任等九项相关责任内容进行了传达与学习,同时将东莞理工学院城市学院党风廉政建设责任书中把准政治方向、落实工作部署、依法依规办事等十项内容亦进行了详细的传达,全体党员教师均能认真倾听与学习领会。

会后,全体党员教师均明确表示在未来的教学科研工作中要认真贯彻落实此次会议的重要精神,注意个人意识形态安全及党风党纪问题,做好本职工作。