新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系为何力平教授举办荣休欢送会

作者:梁丹丹浏览次数:87发布时间:2019-01-09 20:59:18

1月9日上午,政法系为何力平教授举办了一场简朴而温馨的荣休欢送会。城市学院副院长黄兢,教务处处长赵书山、政法系全体系领导、公共管理教研室全体老师参加了座谈,欢送会由系主任刘杰教授主持。

刘杰主任高度评价了何教授为我系,特别是行政管理学科建设发展做出的巨大贡献,他是行政管理专业的见证者、建设者和奠基者,何教授无论在教学科研、系部工作等都是学高为师,身正为范的代表,是我系师生都深深爱戴的好老师,好导师,为青年老师和学生树立了良好的榜样。刘主任代表系部对何教授表达了衷心的感谢,并送上了美好祝福。

黄兢副院长代表学院向何力平教授致以诚挚的问候和崇高的敬意。他强调,城市学院在十余年的办学历程中,离不开何教授这样的老同志默默地耕耘和贡献,正是有老教授们数十年为一日在三尺讲台上的坚持不懈,才有了城市学院桃李满天下的丰硕成果。赵书山处长表示,何教授学问好、人品好、是引领青年教师和众学子前行的“指明灯”,希望何教授能常回来看看,祝福何教授退休后健康快乐,一如既往的关心学院和政法系发展,关注青年教师和学子的成长成才。公共管理教研室的全体老师也一一发言,回顾了自己工作、生活中何教授给予的帮助和指导,表达了对何教授的敬意与不舍。最后,刘杰主任向何教授赠送了纪念品并合影留念

何教授也发表了感言,他谦逊的说自己只是一名普通教师,只是发挥了自己的余热罢了。他用“五个不错”表达了自己对学院和系部的感情,他说,城市学院不错,政法系不错,公共管理教研室不错,不仅环境不错,人更不错。

“夕阳无限好,晚霞别样红”。何教授2009年2月来校工作后,亲身见证和参与了政法系、公共管理专业的发展过程,这份沉甸甸的十年之情会被政法系永远铭记,希望何教授退而不休、退有所乐、退有所为,快乐开启人生新篇章。