新闻报道
当前位置:首页-学院动态-新闻报道

追寻往昔 红色不灭——政法系学生党支部党日活动

作者:郑倩仪 校审:张鸣乐浏览次数:1363发布时间:2018-11-13 10:00:56

为了贯彻落实深入进行党史、军史和光荣传统教育,我系学生党支部于11月10日,前往东莞市东江纵队纪念馆开展以“追寻往昔 红色不灭”为主题的党日活动,本次活动由政法系全体学生党员参加。

东纵纪念馆是为纪念和发扬中国人民抗战精神为设立的,陈列着各式各样的珍贵的历史遗产,馆内的每一个角落都渗透着革命的情怀和坚强的意志。学生党员们先是参观了纪念馆里的历史遗迹,接着通过玩“你画我猜”的小游戏以生动有趣的方式了解党史。

活动中,各组代表对自己今天的学习发表了自己的看法,成员们都受益匪浅。组织委员对本次活动进行了总结,并布置学生党员们对此次活动写下自己的心得体会。

通过本次活动,加强了学生党员之间学习和交流,提高了团队协作的意识,同时也提供了一个学生党员和学生之间相互学习交流的平台。学生党员也能够在本次活动中了解先烈的光荣事迹,并思考如何一步一步成长为一个有担当、有责任、心系群众、心系国家的党员。

最后,各学生党员合影留念,为本次活动画上圆满句号。