新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系召开本学期第四次全系工作会议

作者:梁丹丹浏览次数:74发布时间:2018-11-09 15:27:17

2018年11月8日下午,我系在系会议室召开全系工作会议,会议由系主任刘杰教授主持,政法系全体教职工参加了此次会议。

会议首先通报我系系领导的分工情况,行政坐班人员的工作纪律,工作要求等问题,刘主任要求凡事要要计划,有安排,有反馈,日常工作要善于积累,才能进一步提高效率。

随后,刘杰主任对近期的主要工作进行部署,其中包括毕业生工作、毕业实习、学科竞赛、期中教学检查、校内专业评估等,学期过半,面对各项检查及评估工作,希望全体老师查缺补漏,严格按照学校要求,踏踏实实完成本职工作,举全系之力迎接检查。

最后,由刘彬老师宣读[教务2018 83号]《关于开放课程安排权限的通知》,全系认真学习该通知精神,接下来将根据教务处的统一安排逐一落实到位,希望全体老师能积极配合此项工作。