新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系学生党支部召开预备党员转正大会

作者:李文涛 校审:张鸣乐浏览次数:57发布时间:2018-11-09 10:16:16

11月7日下午,政法系预备党员转正大会在7a514顺利举行。本次会议由我系党支部书记徐媛媛老师主持,我系所有学生党员和预备党员参会。

会议伊始,全体起立奏唱国歌,接着徐媛媛老师宣读了会议议程,并宣布本次通过投票选举出了计票员张巧婷和监票员黄之琪。

会议中,赵菲等八名预备党员依次宣读了自己的转正申请,黄艳红宣读了延期转正申请。他们分别详细汇报了自己在预备期的表现,并对自己在思想、学习、工作上的进步和不足做了解读。就徐媛媛老师和其他党员的发问进行了答辩。最终赵菲等八名预备党员以9票通过,黄艳红也通过了延期转正申请。

最后,徐媛媛老师对我系以后的党员发展道路提出自己的指导并总结了此次会议,她希望成为正式党员的同学们能够做到不忘初心,不断前进。

至此,本次会议圆满结束,全体合影留念。