党建动态
当前位置:首页-党建工作-党建动态

一份来自党的考验——政法系第十九期分党校培训结业考试顺利进行

作者:陈思灿 校审:许晓虹浏览次数:49发布时间:2018-11-05 01:33:10

为了进一步增强入党积极分子对党的认知水平,检验本期学员对党的理论知识的学习效果,10月29日下午,我系于7A514进行了第十九期分党校培训结业考试。

本次考试采取统一命题、闭卷答题的形式,涵盖面广,分别从党章、党的性质、党的指导思想以及时事政治等多个方面考查学员们的学习掌握情况。

开考前,考场监督员秉承公平、公正与公开的原则,首先对考生名单进行核对,再将考生的资料统一回收保管,随后依次分发试卷,确保考试顺利进行。考生们拿到试卷后全神贯注,埋头做题,考场气氛严肃。考场监督员严格巡查,保证考场的纪律性。考试结束,考生们有序交卷与离场。

至此,政法系第十九期分党校培训结业考试圆满结束,此次考试,不仅是对理论知识的检验和巩固,也提醒学员要们学以致用,将理论与实际联系起来;同时坚持以党员的标准要求自己,不断提高党性修养。争取早日加入中国共产党。