政法系召开学生党支部委员交流会

作者:张巧婷 校审:许晓虹浏览次数:61发布时间:2018-11-05 00:34:14

为进一步加强学生党支部建设,10月30日上午,我系在系党总支书记办公室召开了学生党支部委员交流会。本次会议由我系学生党支部书记徐媛媛主持,党总支书记江小卫、党总支副书记曾惠娴、各学生委员出席。
     会议上,系党总支书记江小卫鼓励新一届党建委员积极创新,在做好常规工作的同时,开展其他富有创新性的活动,例如:创新公众号内容,建立学生党员学习交流群,推动建立“智慧党建”等。同时,江书记对新一届党建委员提出要求,即作为一名党员要具有前瞻性,多关注其他系部的活动内容,加强理论、热点时事的学习,深入贯彻“走出去”的思想。紧接着,系党总支副书记曾惠娴提出,要做好支部的各项考核,活动要具有计划性,以确保其顺利实施。最后,各委员向系党总支部阐述了未来的工作计划以及具体实施方法,相信我系学生党支部会越来越好。

至此,政法系学生党支部委员交流会圆满结束。