团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

政法系第十三次团员代表大会暨学生代表大会顺利召开

作者:杨媛 校审:张鸣乐浏览次数:43发布时间:2018-10-29 15:58:56

10月26日15点,政法系在学术报告厅隆重召开第十三次团员代表大会暨学生代表大会,我系党总支书记江小卫、党总支副书记曾惠娴、学生党支部书记徐媛媛、团总支书记曹琴、辅导员敬金山、张鸣乐等老师出席。院团学代表、各系部团学代表、各年级团员代表及学生代表一同参加了本次大会。

本次大会在庄严的国歌歌声中,正式拉开序幕。

大会开始,党总支书记江小卫上台致辞,他对团总支和学生会这一年来的工作给予了充分肯定,同时也对全体团学成员们的辛苦付出给予了肯定,并希望新一届的团学成员们能够继承优良传统,更好地为政法系的同学们服务,为系部争光。

接着,政法系团总支书记曹琴宣读了表彰决定,对团学优秀委员、干部及干事进行表彰。到场领导和老师分别上台,为系部优秀个人颁发聘书及荣誉证书。

随后,大会全体人员审议并通过了团总支副书记陈灵的《政法系第十二届团总支工作报告》、学生会主席罗湧的《政法系第十二届学生会工作报告》、学生会自律部部长熊镇威的《政法系第十二届团总支、学生会财务报告》。

最后,大会公布了团学候选人员名单,六位团总支候选人和四位学生会候选人依次上台,发表了精彩的竞选演讲。在场的参会代表,以不记名投票的形式,为选拔团学新一届优秀领导团队,投出自己神圣的一票。

投票结束后,纪检部成员进行当场监票、唱票和计票,审核结束后将公示结果。

至此,政法系第十三次团员代表大会暨学生代表大会圆满结束。