党建动态
当前位置:首页-党建工作-党建动态

展翅翱翔,注入党支部新力量

作者:李柳莹 校审:许晓虹浏览次数:58发布时间:2018-10-24 23:50:55

为做好预备党员培养及考察工作,积极为我系党组织吸收新鲜血液,政法系于10月24日下午在7A518召开了学生党支部大会。本次会议由我系学生党支部书记徐媛媛老师主持,我系学生党员及预备党员参与本次会议。本次会议主要内容为讨论接收我系袁飞飞等四位同志为预备党员。

会议伊始,全体肃立,奏唱国歌。组织委员黄义旺同志汇报到场人数。经党员选举,本次会议的监票员为姚雅文同志,记票员为冯舒舒同志。

会议上,四位发展对象依次上台做思想工作汇报。在学习上,他们成绩优越;在工作中,他们认真负责,积极参与系部党部活动;在思想上,他们坚持党的领导,端正入党动机,对党有充分的了解和深刻的认识,一直以实际行动积极向党组织靠拢。在日常生活中,他们积极发展良好的人际关系,有着严谨的生活态度,并一直用合格党员的标准严格要求自己,做到“身未入党,心先入党”。

会议最后,经九位正式党员投票,会议讨论同意接收袁飞飞等四位为预备党员,并由组织委员黄义旺同志带领四位预备党员同志向党旗宣誓。

至此,政法系学生党支部大会圆满结束。