团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

砥砺自我,坚定前行

作者:陈瑞麟 校审:张鸣乐浏览次数:69发布时间:2018-10-18 11:04:03

10月16日下午,政法系干部会议在会议室顺利举行,出席本次会议的有政法系团总支书记曹琴、副书记陈灵、学生会主席罗湧、副主席曾文婷和钟珏峰,以及政法系团学各部门部长、社会工作协会和法律协会各部长。本次会议主要分为三大部分进行。

首先,曹琴老师指出各部门内部不仅要做好工作交接,部长要将自己部门的工作整理成文档,妥善交接给下一届接班人,而且应该对自己部门过去一年的工作进行总结,在反思与总结中不断前行。接着,她提出成为干部是一次可以提升自我的宝贵机会,同时也应该正确处理工作与学习之间的关系,正确把握两者分寸,并号召各位干部写一份自我工作总结经验,感悟自己过去的工作心得,在总结中不断成长。最后,她对各部门候选人提出要求,严格把握各位双代会候选人的稿子,指出候选人需要不断加强完善自身,提升自己的文笔,从政法系的角度出发,总结各部门特色活动,并在未来一年努力打造部门特色,成为政法系不可或缺的一部分!

至此,本次政法系干部会议圆满结束,希望各部长以及各位候选人从自身出发,学会不断反思与总结自我,提升自我能力,为政法系贡献自己的力量,一起打造政法系更美好的明天!