团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

政法系召开团总支新生见面会

作者:祝家辉 校审:张鸣乐浏览次数:19发布时间:2018-10-11 23:32:11

10月11日下午2点30分,“第十三届政法系团总支新生见面会”在7A516教室举行。参与本次活动的有政法系团总支总书记曹琴,政法系团总支副书记陈灵以及团总支各部门部长和成员。

首先,政法系团总支总书记曹琴和副书记陈灵分别讲话,他们表达了自己对新生的热烈欢迎以及美好期望。

接着,副书记陈灵带领成员们开展了一项小游戏:每个部门在规定时间内派出代表,最慢的部门要接受惩罚。同学们积极地参与游戏,向大家介绍了自己,并说明了自己为什么要加入部门。该环节中同学们热情高涨,积极表现,充分展现了新生的青春活力。

随后,各部门的现任部长和候选人上台进行自我介绍,增加了新生对各部门的了解。

最后,各部门上台表演自己精心准备的节目,有带来乐趣的小品,也有热血澎湃的朗诵,还有深入人心的歌声。并且在节目的最后,各部门都向部长们表达了自己的感谢之情,感谢部长们做的一切。该环节将活动的气氛推向了高潮。