新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系召开律动新媒协会成立大会

作者:陈振宇 校审:张鸣乐浏览次数:91发布时间:2018-10-11 22:57:30

10月11日15时,政法系在5C319召开律动新媒体协会成立大会,出席本次会议的老师有政法系党总支副书记曾惠娴,辅导员张鸣乐、敬金山以及律动新媒体协会全体成员。

活动伊始,张鸣乐老师简单讲解了筹备过程遇到的问题与解决办法,包括人选的确定,招新的要求,协会干部名单的筛选等等,同时宣布了第一任会长及副会长任命决定,随后由新任律动新媒体协会会长梁可儿向在场的师生们简单介绍了各部门的架构与职责。紧接着,曾惠娴书记发表讲话,对18级新生加入律动新媒体协会表示欢迎,对精心筹备数月之久的工作表示肯定。曾惠娴书记还在会上提出本学期的工作任务,要求提高新闻的时效性,做到“新闻不过夜”,勉励记者们提高写作水平和拍摄技术,做好系部“文化走廊”建设,代表系部对协会未来的发展提出殷切的期望。

最后,辅导员敬金山发表感言,回顾了过去一年带领同学们开展律动新媒体工作的艰辛与收获。并希望新的协会成立后,能进一步提高新闻质量并加强团建工作。

至此,政法系律动新媒体协会成立大会圆满结束。