新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

我系召开全系工作会议

作者:梁丹丹浏览次数:126发布时间:2018-09-14 15:39:19

9月13日下午,我系在系部会议室召开本学期第二次工作会议,会议由系主任刘杰教授主持,政法系全体教职工参加了本次会议。

首先,由危兆宾博士就近期的教学工作安排进行布置,其中包含上学期教学资料归档、提交教学周历,实践教学安排等事务。随后,刘杰主任进行本次会议的重要议程——学习习总书记在全国教育大会上的重要讲话,“教育是国之大计、党之大计”。习总书记的重要讲话高度明确了教育的战略定位,深入阐述了立德树人、尊师重教、深化改革等一系列方向、措施,刘主任希望全体老师兢兢业业,脚踏中国大地做教育,培养中国特色的社会主义建设者和可靠接班人。紧接着,刘主任通报政法系本学年工作计划,全系上下将紧跟学院发展步伐,扎实开展日常教学工作,各项长常规工作提质有效,中心工作稳步推进,再创佳绩。2017-2018学年度我系在全体老师的共同努力下,获得学院年度绩效考核第二名的优异成绩,刘杰主任通报了绩效奖金的发放方法,并将“政法系学年度绩效考核办法(试行)”发给每位与会老师,会后,将由各教研室组织讨论。

李海东书记则将学院近期的舆论事件进行一一通报,让老师们第一时间了解实情,希望全体师生客观看待新事物,共同维护校园秩序,共筑和谐平安校园。