新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

我系2018级迎新工作顺利进行

作者:杨媛 校审:张鸣乐浏览次数:225发布时间:2018-09-06 20:59:13

9月6日上午8时,东莞理工学院城市学院迎来了一年一度的新生报道工作。城市学院副院长黄兢,政法系主任刘杰、党总支书记李海冬、副主任危兆宾携全体辅导员一同前往综合馆,视察了政法系迎新工作的开展情况,院、系领导现场指导了迎新工作的具体内容。

迎新现场,团学干部们有条不紊地指挥和维持现场秩序,班级助理团队的成员们耐心地为新生解答疑惑并提供帮助,现场氛围十分融洽。

下午5时,为进一步了解和解决新生们刚入学后将遇到的一些实际问题,以便他们能更快的适应大学校园的生活,我系领导和老师们一同走访了所有的新生宿舍,过程中老师们与新生们进行了短暂的交流,并就新生们将遇到的问题列举了解决方案。同时,老师们还勉励他们在大学四年中应不负韶华,学有所成!

至此,政法系2018级首日迎新工作顺利结束。