新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

成都高新区志愿者协会理事长一行来政法系交流座谈

作者:梁丹丹;审核:敬金山浏览次数:134发布时间:2018-07-09 16:40:36

7月6日上午,成都高新区志愿者协会理事长吴元兵及寮步镇志愿者协会一行8人来到政法系进行交流座谈活动,政法系党总支曾惠娴副书记与社会工作教研室老师一同接待了来访客人。

吴理事长受寮步镇政府邀请,为寮步镇志愿者协会进行志愿服务工作及社会组织党建工作进行调研指导,本次来我系主要就搭建学生志愿者平台、开展理论研究等方面进行深入探讨,寮步镇志愿者协会会长董放心表示,城市学院是寮步镇唯一且规模最大的高校,拥有丰富的志愿者资源,寮步镇目前正大力发展社会服务事业,有较好的人力及硬件支持,希望双方可以就人才培养、社区建设、理论研究进行深入合作,达到互助共赢的成果。

会中,吴理事长还与社会工作教研室的老师就成都与东莞的社会工作发展情况进行讨论,他希望,政法系社会工作专业老师能成为寮步镇社会事业发展的智囊团,为该镇的社会工作骨干提供专业培训,共同造福寮步镇。