新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

我系召开迎接全省“法学专业”评审工作动员大会

作者:梁丹丹浏览次数:208发布时间:2018-06-29 19:28:14

6月25日上午,我系在5C319会议室召开迎接广东省教育厅“法学专业”评审工作动员大会,全面启动我系的迎评工作。会议由系主任刘杰教授主持,政法系迎评小组全体成员出席会议。

刘杰主任传达了学院教学工作例会上布置的“法学专业”全省评估工作,他指出,此次评估,对法学专业的专业建设、师资队伍、实训教学、培养过程、学生发展、质量保障、办学特色等整体状况进行全面检验,也是对学校人才培养质量进行全面体检,评估的结果将对我系、我院未来的发展有重大的意义。他强调,我系上下要在思想上高度重视,工作上立刻行动,步调上精心统筹,齐心协力、扎实推进各项准备工作。他要求,要准确把握评估的指标内涵和目标导向,把迎评与追求卓越的目标结合起来,以评促建促改,获得评估认可、赢得社会声誉,争取以优异的结果完成此次评估工作。

随后,与会成员将“广东省本科高校专业评估指标体系”、“广东省本科高校专业评估指标及其内涵、计算方法、数据来源”等文件进行一一解读,并明确迎评小组成员各自的工作任务,全面落实主体责任。