新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

东莞理工学院城市学院举行2018届法学双学位授予仪式

作者:曾越 何碧华 ;审核:敬金山浏览次数:187发布时间:2018-06-26 09:15:28

6月24日上午11时,东莞理工学院城市学院2018届法学双学位授予仪式在5c319会议室隆重举行。在政法系办公室举行了2018年城院的双学位授予仪式活动。出席此次学位授予仪式的领导有:东莞理工学院城市学院黄兢副院长、政法系主任刘杰教授、政法系副主任危兆宾博士以及2018届9位双学位获得者。

首先,由黄兢副院长做本次学位授予仪式开幕词,他在致辞中表示,本届双学位获得者在完成主修专业培养的同时也顺利修满了辅助专业的学分,为他们取得的成绩感到骄傲。同时他表扬了第一届获得双学位的9位学生,并对他们寄予厚望,希望他们再接再厉,在未来有更好的发展。

接着,由危兆宾副主任宣读了九位双学位获得者的名单,他们分别是:石韵诗,孔心雨,叶钰莹,黄子航,谢炳增,陈文青,邓雅琳,陈楚淇,柳婷。

最后,由黄兢副院长和刘杰主任为双学位获得者们依次颁发双学位证书及为同学们拨穗并合影留念。

至此,东莞理工学院城市学院2018届双学位授予仪式圆满结束!