团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

政法系开展“展翅计划”早读宣讲会

作者:孙蓬勃,摄影:吴卓霖 审核:敬金山浏览次数:110发布时间:2018-06-15 14:36:27

暑期将至,2018年“展翅计划”正式启动!为了让同学们更加了解“展翅计划”,鼓励同学们积极参与暑期实(见)习、社会实践等活动。2018年6月14日,我系创训部利用早读时间,走进17级各班为同学们宣讲了“展翅计划”,由政法系团总支创训部黄欣欣、谭心怡、孔小娟作为主讲人。

“展翅计划”是由共青团广东省委员会发起,广东省教育厅、广东省国资委、广东省人社厅等10余家厅局单位共同主办。是一项旨在为大学生提供多元化的观察、体验和融入社会生活的实践锻炼机会,提升其职业素养和就业创业能力的公益活动。

三位主讲人从“关于展翅计划”、“联系展翅计划”、“了解学生申请挂靠流程”这三方面展开讲解,使同学们对“展翅计划”有了更清晰的了解。

宣讲步入尾声,主讲人再次强调在“展翅计划”平台上不仅有海量的暑期实(见)习、社会实践和毕业顶岗实习,还有丰富的志愿者服务活动和课余兼职,并呼吁同学们踊跃参与“展翅计划”,从而提升自身的综合能力素质,为自己的大学经历再添一抹鲜艳的色彩。