团学动态
当前位置:首页-团学工作-团学动态

回顾、学习与展望——政法系团总支召开团学工作学年总结大会

作者:曾苗 图:郑伊媛 审核:敬金山浏览次数:264发布时间:2018-06-13 22:50:18

2018年6月12日16:30,政法系团总支在5c319会议室召开了本学年度团学工作总结大会,出席本次会议的有政法系团总支书记兼辅导员曹琴老师,团总支副书记陈灵,学生会主席团以及团学全体干部。

会议伊始,曹琴老师向大家讲述共青团广东省第十四次代表大会会议文件,并强调建设从组织到个人精准到位地学习会议精神,努力加强我系学生思想建设。

随后,各部门部长及副部分别汇报本部门的学年工作情况。内容主要分为四部分:工作内容汇报、分享取得的成就、反思部门自身工作的不足、如何更好地创新工作内容和增强部门凝聚力。

各部门总结完后,团总支副书记陈灵发言表示,各部长应尽职尽责带领好本部门,用心投入便会收获良多。紧接着,学生会主席罗湧表示,各位干部应该学会为干事着想,从干事角度去思考一些问题,以增强部门凝聚力。

最后,曹琴老师总结发言,表示各部门之间应该加强合作,为政法系进一步加强学风建设贡献力量。随后,她指出我系在下一学年度还要深入建设我系品牌特色,努力创新工作亮点。         

至此,本学年团学工作总结大会圆满结束!