当前位置:首页-团学工作-团学动态

塑优良考风,扬政法之光——政法系开展考风考纪动员暨学风总结大会

作者:曾苗 图:黄斯侨 审核:敬金山浏览次数:318发布时间:2018-06-06 16:05:06

6月5日下午4:30,政法系在模拟法庭顺利开展了考风考纪考勤动员大会暨学风总结大会。出席本次会议的有政法系党总支副书记曾惠娴,学生党支部书记、辅导员徐媛媛,团总支书记、辅导员曹琴,辅导员敬金山以及党团学全体成员和全系各班学生代表。

会议伊始,全体起立,升国旗、奏国歌。完毕,学生会纪检部部长刘晓枫同学对本学期各班级的学风建设情况进行总结汇报,在大家的努力下本学期我系的考纪考风较上学期有了较大进步。

紧接着由曹琴老师作了表扬和批评名单的宣读,几位老师对优秀考勤员、党建优秀干事、团总支与学生会优秀干事、助理团优秀干事等31名同学进行颁奖。曹老师强调,受到表扬的同学要再接再厉,继续把良好风气保持下去;在场的同学也要共同努力,争取下次做得更好。

此外,15级巫佳美和16级黄之琪两位同学进行学习和生活的经验分享,建议同学们要合理安排时间,将大学生活过的充实。紧接着,在主持人的带领下,全体起立宣读诚信考试誓词。

会议最后,曾惠娴老师作出总结,希望同学们加强对考风考纪的重视,共同加强学风的建设,要相信自己,认真复习,迎接考试。最后,各班级同学有序地在“考风考纪考勤动员大会暨学风总结大会”横幅上签下名字。至此,本次考风动员大会圆满结束。