新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系开展学生宿舍安全教育走访活动

作者:政法系自律部浏览次数:125发布时间:2018-06-01 11:24:24

5月31日下午6:00,由政法系党总支副书记曾惠娴、16级辅导员徐媛媛、17级辅导员敬金山带队,政法系学工教师与系自律部共同开展了一次宿舍安全教育走访活动。

团队一行首先来到2016级男生所在宿舍学1栋进行走访,老师们先后询问了男生宿舍遇到的问题,包括报修,用电,用水、财物安全等方面的问题,学生们对老师的到来表示欢迎,积极回应老师们的提问,也主动提出所在宿舍遇到的困难。

随后,老师们来到2016级女生所在宿学6栋开展走访。针对部分寝室提出的报修问题,工作人员也逐一作了解释工作并一一作了登记。同时,老师也希望同学们在生活中遇到难题可以积极的向后勤公寓中心跟辅导员老师反映,我们争取做到最快的处理。

最后。老师们来到2017级女生宿舍学9进行走访。曾书记强调:近期天气炎热,底楼的学生要注意防止蛇虫鼠蚁的出现,假期要关好门窗、注意宿舍财务安全,若有可疑人员出没,及时向宿管、保卫处老师联系。

致此,此次宿舍安全教育走访活动圆满结束,希望同学们自查自检,注重宿舍生活安全,营造良好的校园生活环境。