新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系举行期末总结暨新年茶话会

作者:政法系 审核:高政浏览次数:286发布时间:2018-01-22 16:15:10

    1月5日,政法系举行期末总结暨新年茶话会。政法系全体领导、老师欢聚一堂,总结交流工作。

    会上,首先由危兆宾副主任就教务处对我系期中教学检查的结果反馈进行了通报。

    系党总支李海冬书记在讲话中首先感谢各位老师对系党总支工作的支持,同时也提出希望,希望各位老师把握新机遇,力求在新的一年里学历与职称有更大的提升。

    最后,系主任刘杰教授进行总结性讲话,他首先向为系部教学、管理工作作出积极贡献的老师们表示深深的谢意。他说,过去的一年,政法系上下一心,圆满完成学院交付的各项任务,都取得了可喜成绩。新的一年,系部发展面临新的机遇和挑战,希望各位老师保持健康身体和愉悦心情,一如既往地发挥好作用,为系部乃至学校发展作出新的更大的贡献。

    茶话会上,大家交流讨论热情高涨、气氛热烈,老师们纷纷表达了关注政法系发展的真挚情感,并为系部发展提出宝贵建议。