社会服务
当前位置:首页-系部动态-社会服务

院讲席专家王雄文副教授被东莞市工商局聘为合同监管专家

作者:admin浏览次数:491发布时间:2018-01-03 11:16:55

2017年12月26日下午,东莞市工商局在局务会议室召开合同监管专家评审组授聘仪式,政法系王雄文副教授等9位高校和实务部门的专家被聘为合同监管专家。东莞市工商局局长、党组书记陈锡稳、副局长周锦辉以及相关科室负责人悉数参加。

在会谈过程中,王雄文副教授作为代表高度赞赏市工商局成立合同监管专家组的重要意义,同时也表达了愿意为依法行政、提高合同监管工作的专业化、规范化水平,营造公平有序的市场交易环境作出自己的努力。这次受聘为东莞市工商局合同监管专家,将主持修订《商品房认购书》、《旅游合同》、《商品房买卖合同》等多种格式合同。

个人简介:王雄文,副教授,毕业于武汉大学法学理论专业,现任于东莞理工学院城市学院政法系法学教研室专任教师,我院首批讲席专家,多年来在教学之余,致力于服务东莞社会,先后为东莞市政府部门、社会组织、社区居民开展各类法律专题讲座10余场。