新闻报道
当前位置:首页-系部动态-新闻报道

政法系2018届毕业生拍摄毕业照

作者:杨媛 图:邝嘉贤 审核:高政浏览次数:433发布时间:2018-01-03 10:57:24

2017年12月17日上午,政法系2018届毕业生与院领导、老师们在行政楼前拍摄毕业照,以此纪念他们在大学度过的青春岁月。

院长助理林江龙教授,系主任刘杰教授、系党总支李海冬书记、副主任危兆宾博士、系党总支高政副书记、各教研室主任、毕业班班主任、任课教师等共23名领导、老师参加了毕业照拍摄,并向政法学子们送上美好的祝福。

在行政楼前,政法系14级301名政法学子,穿上学士服,拍下了弥足珍贵的毕业照。亲朋好友为他们送上鲜花与拥抱,为他们四年的付出与努力,给予最真挚的祝福。

四年时光弹指间,转眼又到了毕业的季节,你是否记得,踏入城院的第一天,看到的第一张城院人的面孔;又是否想起,初见室友的紧张与喜悦;军训的日子过去,上课的时间飞快地消逝。时间将四本故事书一页页撕下,将每一日的故事放入我们的心上。酸甜苦辣咸,在这说长不长,说短不短的四年时光里,尝遍百味。

俗话说:“天下无不散之筵席。”一位政法系的毕业学子心中充满了不舍与感恩,感慨道:“快毕业了,更多的是不舍,回首大一时,满怀着对未来的憧憬以及对梦想的渴望,一转眼,四年就这样快过去了,感谢一路陪我走来的老师和同学们,您们都辛苦了。”

毕业照定格师生在校美好瞬间,更是寄托母校对毕业生深深的祝福,政法系的毕业生们,大胆向前,努力拼搏,让所有人都看到你们无悔的青春吧!